流浪小猫的博客

基于 Mobi.css 的官方 Hexo 主题

· xcatliu · Programmer ·

GitHub: https://github.com/xcatliu/hexo-theme-mobi.css

Demo: 我的博客Mobi.css 官方文档

经过多天的开发,基于 Mobi.css 的 Hexo 主题终于完成了。

特性介绍

  • 支持移动端,Mobi.css 是一个轻量灵活的移动端 CSS 框架,这是它的官方 Hexo 主题
  • 支持多语言,既可以写博客(我的博客)也可以写文档(Mobi.css 官方文档
  • 支持多人协作,同时可以自动获取 Git 提交记录中的作者(这个特性作为插件发布了,即使不用这个主题也可以使用这个插件)
  • 自动获取 Git 提交记录中的日期作为发布日期和修改日期(这个特性作为插件发布了,即使不用这个主题也可以使用这个插件)
  • 支持侧边栏自定义内容和顺序

遇到问题或建议请给我提 Issue

本文遵循 CC BY-ND-ND 3.0 协议,转载请注明原作者,禁止商用,禁止演绎。


© 2012 - 2017 xcatliu
Hexo 强力驱动 · 主题 Milk